Scaduto
La terrazza del Grand Hotel Minerva, con la sua vista mozzafiato, è il posto perfetto per godersi “i’fochi” lontani dalla calca. La sera del 24, dalle 20.30, chef e barman si sfidano sul rooftop bordo piscina a suon di cocktail trasformati in piatti gourmet e piatti miscelati in cocktail. Qualche anticipazione? C’è il Bloody Mary con chevice di gamberi, cocco e tabasco o il Moscow Mule con mousse di tzatziki, cetriolo marinato e ginger in agrodolce.
Da scoprire inoltre il “buffet dell’orto”, ricco di frutta e verdura di stagione. Il prezzo per la cena a buffet in piedi (con tavoli d’appoggio) è di 60 euro, con accesso illimitato ai buffet.
E’ richiesta la prenotazione 055 27230. In caso di maltempo la direzione si riserva il diritto di annullare l’evento. Info e res. info@grandhotelminerva.com.
Prezzo: € 60
Grand Hotel Minerva
Indirizzo: Piazza Santa Maria Novella, 16, Firenze 50123
Telefono: 055 27230
Sito web: http://www.grandhotelminerva.com/
Facebook: https://www.facebook.com/pg/grandhotelminervafirenze/events/?ref=page_internal
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!