Scaduto
Eataly Firenze presenta la nuova grande stagione didattica, che approfondisce le tematiche dell'educazione alimentare. A partire dal mese di gennaio, in negozio sarà disponibile un ricco palinsesto di corsi di cucina, laboratori di pasticceria, degustazioni guidate e altro ancora.
Dalle ore 19.00 alle ore 22.00 del 7 febbraio sarà possibile fare un tour gastronomico della toscana attraverso le sue paste fresche più tradizionali. Saranno preparati i pici all'aglione, le lasagne bastarde con farina di castagne e sugo di noci, con proposte dalla Lunigiana alla Maremma.
Ricette dalla Lunigiana, dalla Val d'Orcia, dal Mugello e dalla Maremma per fare un tour della Toscana attraverso le sue paste fresche più tipiche, dai pici all'aglione alle lasagne bastarde con farina di castagne e sugo di noci.
Farina, acqua e uova come ingredienti base, ai quali saranno aggiunti condimenti, un pizzico di tradizione e un po' di fantasia.
Eataly Firenze
Indirizzo: Via dei Martelli, 22, Firenze 50122
Telefono: 055 015 3601
Facebook: https://www.facebook.com/events/173387213138098/
Sito web: http://www.eataly.net/it_it/negozi/firenze/archivio-firenze/corsi-eventi-eataly-firenze/
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!