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Ripartono i Green Brunch di Fattoria Dianella: gli appuntamenti per scoprire le bontà che la natura ci offre. Si parte domenica 1 novembre con una giornata dedicata all’olio nuovo. In tutti questi appuntamenti sarà possibile degustare menù (creati dallo chef Fabio Gelli del C.Risiamo Cafè) realizzati unicamente con verdure biologiche, di stagione e prodotte da aziende locali.
Per l’appuntamento di domenica in particolare l’olio extravergine di oliva verrà proposto in tutte le declinazioni: dalla degustazione di olive, alla tipica zuppa frantoiana (uno dei classici della tradizione toscana) o la zuppa di zucca, per poi arrivare alle verdure in pinzimonio. Si potrà testare anche Ocra, la crema di bellezza a base di olio extravergine di oliva di Fattoria Dianella e il sapone dove l’olio di oliva è abbinato all’alloro.
Ad arricchire la giornata infine ci sarà, come di consueto, il “laboratorio” pomeridiano dedicato all’intaglio delle zucche: non solo maschere ma anche centri-tavola, giochi e decorazioni semplici ma d’effetto per la tavola.
Villa Dianella
Indirizzo: Via Dianella, 48, Vinci 50059
Telefono: 0571 508166
Sito web: http://www.villadianella.it/
Facebook: https://www.facebook.com/events/1674527129459097/
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