• Seguici su
  • Registrati | Login

    Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!

Evento Capodanno al Ristorante Serrae Villa Fiesole Dintorni di Firenze

Capodanno al Ristorante Serrae Villa Fiesole

Mangiare/bere, Mangiare

Scaduto

Sei l'organizzatore e vuoi mostrare l'evento a più persone?
Sponsorizza ora a partire da €6,50/giorno!

Per celebrare l’arrivo del nuovo anno in grande stile, a partire dalle ore 20.30 il Ristorante Serrae Villa Fiesole propone un esclusivo Cenone di Capodanno, all’insegna dell’alta cucina e della magia delle feste. 

L’Executive Chef Antonello Sardi, appena premiato con la stella Michelin, guida la cucina con cura e passione, trasformando ingredienti di altissima qualità in piatti che sono veri e propri capolavori. Con il suo approccio innovativo e rispettoso della tradizione, lo chef promette agli ospiti un viaggio sensoriale che celebra la bellezza della cucina italiana attraverso tecniche raffinate e sapori sorprendenti.

Il menù:

Amuse Bouche con Flûte di Benvenuto

Stuzzichi di benvenuto

Gamberi Rossi di Mazara, Caviale Calvisius Exclusive, Verdure Croccanti ed Erbe di Stagione

Taglierini all’Uovo Fatti in Casa con Prezzemolo e Cicale

Ravioli Fatti in Casa di Pecorino Stravecchio Cugusi di Pienza, Topinambur e Anguilla di Comacchio

Astice Lupicante alla Brace e Spuma alla Catalana

Pre-dessert della Chef Pasticcera

Mandarini 'Tardivi di Ciaculli', Vaniglia Bourbon del Madagascar e Cointreau

Piccola Pasticceria

Acqua minerale naturale e frizzante

Caffè espresso

Vini in abbinamento:

Il Calice di Benvenuto con Franciacorta Rosè Brut '61 D.O.C.G., Az. Agr. Berlucchi

Vermentino di Bolgheri D.O.C., Tenuta Guado al Tasso, Az. Agr. Marchesi Antinori

Champagne Théophile Brut, Maison Louis Roederer

La serata sarà accompagnata da una selezione di vini pregiati, curata dal sommelier del ristorante, tra cui il prestigioso Champagne Théophile Brut della Maison Louis Roederer, perfetto per brindare alla mezzanotte.

Il cenone si concluderà con il tradizionale Cotechino e Lenticchie di Spello, simbolo di buon augurio per il nuovo anno, e un delizioso assortimento di frutta secca e dolci della tradizione, serviti con creme calde.

La prenotazione è richiesta per un minimo di due persone.

Info e prenotazioni: 055 597252 - info@ristoranteserrae.it.

Dintorni di Firenze
Indirizzo: , Firenze

Contatti dell'evento

Sito web: https://ristoranteserrae.it/




Gli eventi non sono organizzati da GoGoFirenze ma sono comunicati alla redazione o recuperati da fonti pubbliche attendibili. GoGoFirenze non è responsabile della correttezza delle informazioni né fornisce informazioni o prenotazioni, se non diversamente specificato.