Scaduto
Ecco una fantastica serata di meraviglie in puro stile Taste.
Con le mostarde Clovis ad accompagnare un bollito di carni tenerissime e come co-protagonisti i formaggi de La Casera, il Prosecco di Biancavigna e il Chianti Classico di Badia a Coltibuono.
Una serata di abbinamenti classici e moderni dall'antipasto al dolce dove il vino diventa protagonista dentro il dolce e nel bicchiere e prima ancora spazio a due classici della stagione fredda che ci salutano come i formaggi a tutto pasto e il mitico Bollito.
Menu della serata:
Tometta e Toma Biancavigna con Radicchio ed Asparagi di Nonno Andrea: formaggi in affinamento sulle bucce di Prosecco in abbinamento con radicchio di Treviso tardivo sott’olio e la sua crema, Asparagi bianchi in olio e la loro crema
La Robiola di Eros ( latte di capra ) con l’Orzo in Zuppa
Il Bollito in compagnia delle mostarde di Nonno Andrea
Cotogna e Pepe rosso, Pera e Lime, Kiwi e Zenzero, Cipolla e Vino rosso
Gli Erborinati di Eros con i Succhi di Peter, Il blu di Capra (Pera) il Gorgonzola dolce DOP (Rabarbaro) il Blues blu di latte crudo di vacca (Cotogna)
Focaccia Veneziana e Confettura di Prosecco Biancavigna
Vini in abbinamento:
Conegliano Valdobbiadene DOCG brut millesimato
Conegliano Valdobbiadene DOCG brut millesimato “Le Rive”
Chianti Classico Riserva 2013 Badia a Coltibuono
Grappa Biancavigna
Prezzo: € 45
info e prenotazioni 055317206 e info@daburde.itTrattoria Da Burde
Indirizzo: Via Pistoiese, 154, Firenze 50145
Telefono: 055 317206
Sito web: http://www.vinodaburde.com/
Facebook: https://www.facebook.com/events/251392231938195/
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!