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Torna l'appuntamento con il Benvenuto Rugiolino. La Tenuta di Artimino apre le porte della sua Villa Medicea "La Ferdinanda" per la consueta degustazione del primo vino della vendemmia 2016, il Rugiolino, accompagnato da fettunta con olio nuovo, caldarroste e altre tipicità. Una giornata all'insegna del sapore e della cultura, con tanti eventi in programma.
Dalle ore 11:00 alle 19:00 - degustazione di Rugiolino, fettunta e piccoli assaggi di stagione nelle Cantine Granducali - Villa Medicea La Ferdinanda
Ore 11:30 e 17:00 visita guidata della Villa Medicea "La Ferdinanda", su prenotazione e fino ad esaurimento posti.
Dalle ore 15:30 - Cooking show a cura della nostra chef Michela Bottasso, nella cucina delle Cantine Granducali
Ore 15:00 presentazione del libro "Vale un Viaggio" di Beba Marsano, con Carlo Cambi
Ore 18:00 "Conversando sul Vino", a cura del Prof. Giovanni Cipriani
Ore 19:00 "Sulle note del Carmignano”, performance della pianista Alessandra Ammara a cura dell’associazione Mendelsshohn. Concerto di pianoforte e degustazione, con melodie abbinate ai vini della Tenuta di Artimino - Sala degli Armigeri
Sia a pranzo che a cena il Ristorante Biagio Pignatta proporrà un "menù Rugiolino" al costo promozionale di 20 euro: maltagliati ai funghi porcini - tagliere di affettati, formaggi e crostini - schiacciata con l'uva - un bicchiere di Rugiolino
Villa Medicea di Artimino
Indirizzo: Viale Papa Giovanni XXIII, 1, Carmignano 59015
Telefono: 055875141
Sito web: http://www.artimino.com/
Facebook: https://www.facebook.com/events/1758783694360748/
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