Scaduto
Giovedì 13 aprile / ore 19 - 22 / presso l'Aula Didattica ci sarà una lezione riguardante la frutta e verdura di stagione in cucina.
Comprare frutta e verdura di stagione non solo fa bene a noi e all'ambiente, è anche più conveniente e permette di attraversare l'anno passando di mese in mese, di far crescere la nostra curiosità e le nostre aspettative all'arrivo della nuova stagione.
Il Menu oggetto della lezione sarà basato su frutta e verdura di stagione, sfruttandole in ogni portata e portando in tavola l'aria nuova della primavera.
Docente: Giulia Scarpaleggia, food writer e food photographer toscana. Racconta delle sue passioni e delle ricette tradizionali di casa sul suo blog Juls Kitchen aperto nel 2009 e sui social dove la potete trovare come @Julskitchen. Nel 2017 uscirà il suo quinto libro di cucina.
Prezzo: € 40
Per maggiori informazioni: 0550153610 o didatticafirenze@eataly.itEataly Firenze
Indirizzo: Via dei Martelli, 22, Firenze 50122
Telefono: 055 015 3601
Sito web: http://www.eataly.net/it_it/corsi/firenze/firenze-corsi-di-cucina
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!