Scaduto
Corso di cucina toscana naturalmente senza glutine, per imparare a cucinare un menù tipicamente toscano ma del tutto privo glutine. Insieme impareremo a cucinare questo menù:
- patè di fegatini
- farinata di cavolo nero
- peposo all'imprunetina
- frittelline di castagne con crema di ricotta e miele
La lezione inizierà con la spesa nel negozio alla scoperta dei prodotti gourmet di Eataly, si sposterà poi nelle nuove aule didattiche al primo piano del ristorante, per poi concludersi con la degustazione dei piatti preparati insieme. I corsi saranno in inglese ed italiano, in base alla necessità dei partecipanti.
Eataly Firenze
Indirizzo: Via dei Martelli, 22, Firenze 50122
Telefono: 055 015 3601
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!