Scaduto
Nel fine settimana di sabato 25 e domenica 26 maggio, a Pelago (FI), si terrà la Sagra del Cinghiale, Tortelli e Grigliata.
Il menù proposto rappresenta la tradizione culinaria della Montagna Fiorentina, con specialità che includono i tortelli di patate come primi piatti. Seguono piatti di cacciagione, tra cui il classico cinghiale in umido, l'originale cinghiale ai 7 sapori e il cinghiale in bianco. Non mancherà la carne alla griglia.
La sagra è organizzata dalla collaborazione tra la Squadra La Banduccia e il Gruppo Cacciatori Il Passatore e si svolgerà al coperto nei locali del Circolo ARCI di Pelago.
La cucina sarà aperta per cena a partire dalle 19:00 e la domenica anche a pranzo dalle 12:00.
Dintorni di Firenze
Indirizzo: , Firenze
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!