Scaduto
Sabato 18 marzo dalle ore 17 - 20 presso l'Aula Didattica, mani in pasta purchè gluten free!
Impastare come facevano le nostre nonne, la pasta fresca protagonista della tavola della domenica.
Menù oggetto della lezione:Gnocchi alla curcuma, Fazzoletti di farina di ceci, Cannelloni rustici.
Docenti: Chiara Brandi e Gaia Murarolli, creatrici dei blog forchettinagiramondo e GingerGlutenFree. Con il loro progetto #GiramondosenzaGlutine propongono eventi e corsi di cucina in cui insegnano a cucinare piatti dalla Toscana e dal mondo, sempre senza glutine.
Prezzo: € 30
Per maggiori informazioni: 0550153610 o didatticafirenze@eataly.itEataly Firenze
Indirizzo: Via dei Martelli, 22, Firenze 50122
Telefono: 055 015 3601
Sito web: http://www.eataly.net/it_it/corsi/firenze/firenze-corsi-di-cucina
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!