Scaduto
Il Four Seasons Hotel Florence presenta:
La rude bellezza della Garfagnana tra sapori e tradizioni.
A cena con l'Accademia Italiana della cucina - Delegazione Garfagnana Val di Serchio, insieme a Cantina Bravi, Cantina Montechiari, Poderi Concori, La Petrognola.
Aperitivo a cura di Andrea Bertucci del Vecchio Mulino
Vini Spumanti Metodo Classico: 'Donna Catherine' Brut Montechiari e 'Bravi' Cantina Bravi.
Il menù della cena comprende:
Antipasto: Giuseppe Bertoli del Ristorante Mulin del Rancone di Camporgiano
Trota Fario dell'alto Serchio marinata con erbe del Mulino
Vini: Garfagnino Il Bianco 2015, Cantina Polla.
Primo Piatto: Franca Checchi e Andrea Papa del Ristorante Romano di Viareggio
Minestra di gran farro della Garfagnana con sparnocchi e calamaretti
Vini: Montechiari Merlot 2012, Cantina Montechiari.
Secondo piatto: Vito Mollica
Filetto di capriolo glassato ai mirtilli con fagioli giallorini e cavolo nero
Polenta ottofile
Vini: Melograno Shiraz 2013, Poderi Concori.
Dolce: Domenico Di Clemente
Cialda croccante di castagne, ricotta dolce e uvetta, fior di latte al profumo di arancia e alloro
'La Marron', birra alle castagne La Petrognola.
Caffe' e castagnaccio.
Prezzo: € 80
Nel prezzo sono inclusi i vini. Per informazioni e prenotazioni 0552626450, ilpalagio@fourseasons.comHotel Four Seasons
Indirizzo: Borgo Pinti, 99, Firenze 50121
Telefono: 055 2626 1
Sito web: http://www.fourseasons.com/
Facebook: https://www.facebook.com/events/1154282754640279/
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