Scaduto
La Condotta Slow Food di Firenze, organizza il 29 ottobre da Eataly Firenze, nell'ambito dell'Anteprima della presentazione regionale della Guida Osterie d'Italia 2016, una cena dove si potranno apprezzare le cucine di quattro cuoche di quattro osterie toscane presenti in guida.
Il menù
Sformatino di cipolle gratinato alla fontina su passata di ceci
Tiziana de "Il Grillo è Buoncantore" di Chiusi (SI)
Zuppa di Slow Beans
Paola de "I Diavoletti" di Capannori (LU)
Lonzino di grigio al vin bianco con spuma di gota e castagne dell'Amiata
con bocconcino di pane alle trebbie
Raffaella de "La tana dei Brilli Parlanti" di Massa Marittima (GR)
Torta di mele alla cannella e Cantucci all'arancia
Nada delle "Le Panzanelle" di Radda in Chianti (SI)
Ad ogni piatto sarà servito in abbinamento un vino del territorio.
Prezzo: € 35
Il prezzo della cena è di € 35,00 a persona (€ 30,00 per i soci Slow Food) E' obbligatoria la prenotazione entro martedì 27 scrivendo a info@slowfoodfirenze.it o telefonando al numero 3480451120 specificando se soci.Eataly Firenze
Indirizzo: Via dei Martelli, 22, Firenze 50122
Telefono: 055 015 3601
Facebook: https://www.facebook.com/events/937163853014150/
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!