Scaduto
Il ristorante Konnubio apre le porte ad uno dei più importanti distributori italiani di vini nazionali ed esteri per una serata dedicata ad alcune delle sue più affascinanti bollicine.
Aperitivo ed after dinner – 18.30 fino alle 23.30
Mercoledì 9 nella nuova corte di Konnubio, che ha inaugurato il 15 giugno, si potranno gustare 8 etichette distribuite da Cuzziol, tra cui spumanti italiani ed esteri e champagne, abbinate a deliziosi finger food firmati dalla chef Beatrice Segoni.
Degustazione di 8 etichette comprensiva di finger food 15 euro a persona.
Vini in degustazione
CIVES FRANCIACORTA BRUT Doppio Erre
MASARI LEON DURELLO SPUMANTE ZERO
PAILLARD BRUT PREMIERE CUVEE
GONET BLANC DE NOIR 1er CRU
GONET ROSE' EXTRA BRUT 1er CRU
MONMAR EXTRA BRUT COUP DE COEUR 1er Cru
MANDOIS BRUT ORIGINE
SCHLOSS RIESLING SEKT BRUT METODO CLASSICO
Cena - dalle 20.30
Dalle ore 20.30, su prenotazione, andrà in scena al Ristorante Konnubio una cena a tutto mare con piatti ideati dalla chef Beatrice Segoni in abbinamento con alcune delle bollicine di Cuzziol.
Menu cena in abbinamento con i vini
50 euro vini inclusi
Acciughe beccafico, verdure croccanti, maionese al cappero di salina
LOWENSTEIN BLANC DE NOIRS METODO CLASSICO
Raviolo di brodetto e la sua salsa
PAILLARD BLANC DE BLANCS EXTRA BRUT GRAND CRU
Rombo, taccole e fagiolini alla menta
SULLALI FRANCIACORTA EXTRA-BRUT BLANC DE BLANCS
Semifreddo di miele e pinoli con composta di pesche e brigidini
GONET ROSE' EXTRA BRUT 1er CRU
Konnubio
Indirizzo: Via dei Conti 8r, Firenze 50100
Sito web: http://www.konnubio.it/
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!