Scaduto
Stefano Chiodi Latini (resident chef di Villa Somis) e Domenico Cilenti (xecutive chef,chef manager e patron del ristorante Porta di Basso di Peschici, in provincia di Foggia) si incontrano per una cena a quattro mani all'Osteria di Sopra di Eataly.
Il menu immaginato a 4 mani dalle due giovani promesse della cucina italiana è un viaggio gastronomico che vi porterà dalle Alpi al Tavoliere, facendo incontrare i sapori del Nord e del Sud Italia esattamente a metà strada, nella città che li ospita per questa inedita collaborazione. In collaborazione con Riserva San Massimo.
Prezzo: € 40
per info e prenotazioni: 055.0153603Eataly Firenze
Indirizzo: Via dei Martelli, 22, Firenze 50122
Telefono: 055 015 3601
Facebook: https://www.facebook.com/eatalyfirenze/
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!