Scaduto
L'appuntamento con “Firenze in Cucina” al ristorante dei Frescobaldi si rinnova il prossimo 21 gennaio, e propone una serata a 4 mani e 4 bicchieri, dove l'immancabile menu toscano dello chef Alessandro Zanieri verrà abbinato ai vini della casa, selezionati da Paolo e Andrea Gori della Trattoria Da Burde, ospiti dell’evento.
Il menù:
Fegatello di maiale di cinta senese su pan brioche
- Pomino Vendemmia Tardiva 2013, Pomino Bianco d.o.c.
Farinata di cavolo nero con soprassata di cinta senese
- Leonia brut 2012, Metodo Classico Millesimato, Pomino Bianco d.o.c.
Spalla di cinghiale in dolce e forte
- Ammiraglia 2011, Toscana i.g.t.
Suavitatis 2007, Maremma Toscana i.g.t.
Schiaccia ubriaca e formaggio erborinato
Suavitatis 2007, Maremma Toscana i.g.t.
Prezzo: € 48
Ristorante Frescobaldi Firenze
Indirizzo: Via dei Magazzini, 2/4r, Firenze 50122
Facebook: https://www.facebook.com/events/432353170291368/
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