Scaduto
Una delle lezioni più attese dell'anno, con Marco Avidano della pasticceria Avidano di Chieri, completamente dedicata al dolce protagonista delle nostre tavole nei giorni di festa: il panettone. Il processo di lavorazione del panettone è piuttosto complesso e laborioso. Dal lievito naturale alle farine, dall'impasto alla lievitazione, alla cottura. Una vera e propria full-immersion nell'affascinante mondo del dolce di Natale per eccellenza. Durante le due giornate verranno trattati i seguenti temi: il lievito madre
Gli ingredienti adatti e le loro funzioni, le varie tipologie di impasto, i tempi di riposo, la lievitazione della pasta, le pezzatura, la cottura. Al termine del laboratorio, un brindisi di saluto, una golosa merenda e ogni partecipante porterà a casa il proprio panettone.
Prezzo: € 100
Costo 100 euro. Per maggiori informazioni scrivi a didatticafirenze@eataly.it o chiama lo 055 0153601Eataly Firenze
Indirizzo: Via dei Martelli, 22, Firenze 50122
Telefono: 055 015 3601
Sito web: http://www.eataly.net/it_it/avidano-un-signor-panettone-eve7211
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!