Scaduto
Due appuntamenti dedicati agli amanti del "cibo degli Dei": corso teorico e pratico che vi insegnerà a realizzare fantastici cioccolatini. A cura del pasticcere Marco Avidano, della Pasticceria Avidano di Chieri (TO), per imparare le basi e le tecniche del vasto mondo del cioccolato.
Durante le due lezioni verranno trattati i seguenti argomenti:
Le tipologie di cioccolato e il loro utilizzo
Gli strumenti
Il temperaggio e la cristallizzazione
Il modellaggio
I cioccolatini e le praline
Le ganache
Le glasse
Nel dettaglio le ricette previste per i due incontri:
1° lezione: 4 ore
Le praline.
Al barolo chinato
Al lampone
Al peperoncino
Al basilico
Alla nocciola
2° Lezione: 3 ore
La mousse al cioccolato con cremoso alla nocciola
La sacher
Torta da forno cioccolato e pere
Prezzo: € 100
Per maggiori informazioni scrivi a didatticafirenze@eataly.it o chiama lo 055 0153601Eataly Firenze
Indirizzo: Via dei Martelli, 22, Firenze 50122
Telefono: 055 015 3601
Sito web: http://www.eataly.net/it_it/avidano-l-arte-del-cioccolato-eve7831
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!