• Seguici su
  • Registrati | Login

    Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!

Evento Corso di pasta fresca gluten free Desinare scuola di cucina

Corso di pasta fresca gluten free

Corsi, Con l'esperto, Degustazione
via dei Serragli 234 r Firenze
Desinare scuola di cucina

Scaduto

Sei l'organizzatore e vuoi mostrare l'evento a più persone?
Sponsorizza ora a partire da €6,50/giorno!

Durante questa lezione lo Chef Arturo Dori insegnerà come denaturare le farine di legumi e altro per renderle adatte alla produzione di pasta fresca gluten free.

Un corso davvero innovativo per i celiaci, per i curiosi e per chi ha deciso di eliminare il più possibile il glutine dalla propria dieta...

  • Tagliolini di farina di ceci allo scorfano
  • Maltagliati di farina di castagne al ragù di anatra
  • Ravioli di farina di lenticchie ripieni di patate e cotechino su crema di lenticchie

Prezzo: € 80

Desinare scuola di cucina
Indirizzo: via dei Serragli 234 r, Firenze 50124

Telefono: 055 22.11.18

Contatti dell'evento

Sito web: http://www.desinare.it/it/corso/511/pasta-fresca-gluten-free/




Gli eventi non sono organizzati da GoGoFirenze ma sono comunicati alla redazione o recuperati da fonti pubbliche attendibili. GoGoFirenze non è responsabile della correttezza delle informazioni né fornisce informazioni o prenotazioni, se non diversamente specificato.