Scaduto
In occasione dell’Ultimo dell’Anno lo chef Richard Leimer ha elaborato un menù di altissimo livello, in grado di unire piatti di terra e di mare con semplicità e raffinatezza.
Il Menu
Coppa di Champagne Ostriche al vapore, essenza di martini cocktail su fonduta di asparagi bianchi e pop corn
Guanciale di vitella a bassa temperatura, pecorino e tartufo nero in camicia croccante
Tartare di zucca marinata all’aceto di sherry Sautè di capesante al timo
Crema di patate e provola, gnocchi di seppia alla tintura del suo nero e peperone essiccato
Ravioli di mousse di fegatini, fonduta di parmigiano 36 mesi e mele al siero
Rosa di petto d’anatra al fieno, crema di limoni, polenta integrale e pepe fresco, uva bianca e riduzione di chianti
Il goloso di Richard: lecca lecca di blu di capra su cremoso di pera e senape in grani Sensazione di tiramisu
Dalla cantina:
(entrée) Champagne blanc de blanc - Joseph Perrier iva inclusa (antipasto - 1° piatto) Aristos riesling doc - Eisacktaler (2° piatto ) Pinot nero doc - Eisacktaler (il goloso) Muffato della sala - Antinori (dessert) Champagne blanc de blanc - Joseph Perrier
Su richiesta è disponibile anche cenare con la versione vegetariana.
Per informazioni e prenotazioni scrivere a info@b-roof.it o chiamare lo 055 2358 8965.
B-Roof
Indirizzo: piazza Unità Italiana, 6, Firenze 50123
Telefono: 055 23588560, 055 23588865
Email: info@terrazzabrunelleschi.it
Sito web: http://www.b-roof.it
Facebook: www.facebook.com/broof.firenze
Instagram: @b_roof
Sito web: www.b-roof.it
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!