Scaduto
Vi aspettiamo martedì 31 dicembre 2015 per il cenone di San Silvestro a Firenze al Liberty Restaurant, affascinante salone con vetrate di Galileo Chini di inizio 900, situato al primo piano dell'Hotel Brunelleschi in piazza Santa Elisabetta.
Il Menu dello chef Giuseppe Bonadonna e gli abbinamenti enologici del maitre Alessandro Recupero:
Il Tortino caldo di carciofi
su crema di Camembert, pomodori confit
Il risotto profumato al tartufo di San Miniato
con straccetti di faraona stufata
I Tortelli con sfoglia di spinaci ripieni di pappa al pomodoro e basilico
burro salato e vellutata di porri
Il filetto di manzo con la ganache di pinoli di San Rossore
radicchio rosso trevigiano brasato
patate duchessa al lime
Il parfait di Cassata
salsa all'arancia, tuille alla mandorla
Il Panettone della tradizione
La regina delle festività natalizie: La frutta secca
Piccole tentazioni per finire
Acqua minerale con gas e senza gas
Caffè
Richiesta prenotazione per minimo 2 ospiti.
Costo: 139,00 € a persona, bevande incluse nella misura di:
- un flute di benvenuto Prosecco DOC Col Dè Salici,
- una bottiglia ogni due persone di Nobile di Montepulciano Az.Agr. La Braccesca
e una di Franciacorta Brut DOCG Montenisa per il brindisi di mezzanotte.
Per informazioni e prenotazioni:
info@hotelbrunelleschi.it - tel +39.055.27370.
Prezzo: € 139
Hotel Brunelleschi
Indirizzo: Piazza Santa Elisabetta, 3, Firenze 50122
Telefono: 055 27370
Sito web: http://www.hotelbrunelleschi.it/
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!