Scaduto
Un cenone davvero speciale quello organizzato per la serata del 31 dicembre 2016 al Salone delle Feste dell’Hotel Brunelleschi, a pochi passi da piazza della Signoria, vivendo la magia del Capodanno 2017 nella splendida cornice del capoluogo Toscano.
Lo chef Giuseppe Bonadonna ed il maitre Alessandro Recupero vi sorprenderanno con un gustoso menù di Capodanno:
Cremoso caldo di cardi
Fonduta di Blue Stilton, carciofi croccanti
Il risotto al profumo di tartufo di San Miniato
Straccetti di faraona stufata ed olive taggiasche
Tortelli di sfoglia tirata a mano con ripieno d’anatra
Emulsione di burro salato, sugo d’arrosto e scaglie di Pecorino Romano
Filetto di manzo avvolto nel lardo di Colonnata
Ganache di funghi porcini, millefoglie di patate e timo
Bietola saltata al burro noisette
Parfait al cioccolato “Valrhona” 72%
Cuore al frutto della passione, salsa al caramello ed i suoi riccioli.
Il Panettone ed il Pandoro della Tradizione con la crema e la cioccolata calda.
Acqua minerale con gas e senza gas
Caffè
Alla mezzanotte ogni tavolo riceverà, per il brindisi, una bottiglia ogni 2 persone di Franciacorta Cuvèe Royale Docg Montenisa.
Prezzo: € 144
Per le prenotazioni del cenone Capodanno Firenze: info@hotelbrunelleschi.it – tel +39.055.27370.Hotel Brunelleschi
Indirizzo: Piazza Santa Elisabetta, 3, Firenze 50122
Telefono: 055 27370
Sito web: http://www.hotelbrunelleschi.it/
Facebook: https://www.facebook.com/events/1101379366596869/
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!