Scaduto
Bordeaux e Riparbella: l'incontro di Chateau Giscours, Château du Tertre da Bordeaux con Caiarossa in una serata che riunisce i vini della famiglia Albada Jelgersma, l'incontro di due grandi territori e interpretazioni emozionanti di cabernet, merlot e petit verdot. Una serata per capire analogie differenze e il valore del terroir in Toscana e nella zona vinicola più importante e storica del mondo. Cucina con piatti saporiti e intriganti a cura di Paolo Gori e con ospite speciale i formaggi di Romina Marovelli che ci permetteranno di scoprire ulteriori sfumature dei grandi rossi e della vendemmia tardiva Oro di Caiarossa.
Vini
Pergolaia IGT Toscana 2013
Caiarossa 2010 Igt Toscana
Chateau Giscours Igt Toscana 2010
Chateau Du Tertre 2010
Oro di Caiarossa Igt Toscana 2014
Menu
Pere, cardi e acciuga
Minestra di Riso e lampredotto.
Dischi volanti cavolo nero e salsiccia di cinta senese
Cassoluet
Formaggi del Caseificio Marovelli di Castelnuovo Garfagnana
Tutti i vini e menu completo 45€, info e prenotazioni 055317206 oppure info@daburde.it
Prezzo: € 45
Trattoria Da Burde
Indirizzo: Via Pistoiese, 154, Firenze 50145
Telefono: 055 317206
Sito web: http://www.vinodaburde.com/
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!