Scaduto
Dieci aziende vinicole toscane presentano i loro prodotti con banchi di assaggio accompagnandoli con i Salumi Gerini e con la schiacciata del Forno Conti.
Special event dalle ore 19.00 una degustazione didattica seduta di bollicine toscane guidata da Leonardo Romanelli, su prenotazione (massimo 100 posti).
Durante l’evento la Torrefazione Mokaflor propone le sue pregiate miscele nella caffetteria della Biennale.
Le aziende e i prodotti presentati alla degustazione:
Frescobaldi con Leonia
Colle Bereto con Colle B rosè
Il Borro con Bolle di Borro
Fattoria Montellori con Pas Dosé
Fattorie Uccelliera con Spumante Brut
Felsina con Spumante Brut Millesimato Metodo Classico
Castello del Trebbio con Spumante metodo classico
Cupelli con L’Erede metodo classico Brut Limited – riserva 36 mesi
Buonamico con Spumante particolare inedito
Bibi Graetz con Bollamatta.
EX3 Centro per l'arte contemporanea Firenze
Indirizzo: Viale Giannotti 81/83/85, Firenze 50126
Sito web: http://www.biennaleenogastronomica.it/il-programma/
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!