Scaduto
Il 23 novembre Eataly Firenze, in collaborazione con il Ristorante abruzzese Borgo Spoltino, organizza una grande serata dedicata a uno dei must della cucina abruzzese, gli ARROSTICINI!
Lo Chef Gabriele Marrangoni e il suo Staff, insieme allo Staff di Eataly Firenze, prepareranno un menu che esalti la tradizione gastronomica abruzzese, permettendovi di assaggiare e scoprire i veri sapori di questa magica regione
Il menu della serata prevede:
Le lenticchie di Santo Stefano di Sessanio (Presìdio Slow Food) con castagne ed olio “Novello”
Gli arrosticini fatti a mano, con insalata di stagione ed emulsione al mosto cotto
La mousse di ricotta con mandorle, cioccolato e salsa di cachi
Costo a persona 25€, con birra in abbinamento.
Prezzo: € 25
Per info e prenotazioni: 0550153601 didatticafirenze@eataly.itEataly Firenze
Indirizzo: Via dei Martelli, 22, Firenze 50122
Telefono: 055 015 3601
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!