Scaduto
Da gennaio a GiglioCooking si terrà il corso di nuova concezione di Giovanni Stecca.
Il corso si compone di sessioni sulle tecniche di pasticceria da forno e pasticceria da frigo, con metodi di paste lievitate e torte morbide al cioccolato, gelati e semifreddi, creme e bavaresi.
Il corso prevede l'impiego dei seguenti ingredienti base:
Burro di cacao
(Massa di cacao)
Cacao in polvere
Cioccolato bianco
Cioccolato fondente
Pasta base di cacao
Si eseguiranno anche tecniche avanzate, come:
Bavarese addensata con BDC
Emulsione per lievitati
Introduzione temperata nella montata di burro
Aromatizzazione con pasta base cacao
Frolla tipo ganache
Bigné con BDC come M.G.
Sfogliatura con M.G. BDC + olio EVO
Decorazione a shock termico
PDS cacao
Glassatura a specchio
Bagna al cacao
Le Lezioni sono suddivise per tema
LEZIONE 1 – I CLASSICI (Torte da forno)
LEZIONE 2 – I CLASSICI (Torte da frigo)
LEZIONE 3 – I CLASSICI (Dessert da ristorazione)
LEZIONE 4 – USI ALTERNATIVI
LEZIONE 5 - LIEVITATI
LEZIONE 6 – GELATI E SEMIFREDDI
Prezzo: € 150
Le lezioni si svolgono la sera dalle 18 alle 21, il venerdì, sabato e domenica. Ogni lezione costa 150 euro. Il corso completo costa 800 euro anziché 900. Per info info@gigliocooking.comGiglio Cooking
Indirizzo: Via del Ghirlandaio, 6b, Firenze 50121
Telefono: 055 6145914
Sito web: http://www.gigliocooking.com/
Sito web: www.gigliocooking.com
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