Scaduto
Godetevi il pranzo di Pasqua a Firenze, Domenica 27 marzo lo chef Giuseppe Bonadonna e il maitre Alessandro Recupero propongono un gustoso menù per questa giornata speciale.
Per iniziare con bollicine…
Vol au vent di taleggio e verdure
Cocktail Negroni al cucchiaio
Menù degustazione
Sformatino di patate e timo con cuore di uova di quaglia
Fonduta di fontina al profumo di tartufo
Tortelli di cime di rapa ripiene d’anatra
Crema di cipollotto con emulsione al dragoncello
Tagliata di manzo Scozzese, patate alla ghiotta
Porro stufato e salsa al Bruciato
Oppure
Costoletta d’agnello impanata alle mandorle
Finocchi gratinati, patate ubriache
Mezza sfera di cioccolato fondente con mousse alla gianduia
Nocciole caramellate con salsa al caramello e lavanda
Vini in abbinamento:
Prosecco Col de’ Salici D.o.c.
100% Glera
Vermentino, Bolgheri D.o.c, Guado al Tasso 2014
100% Vermentino
Rosso di Montalcino Campogiovanni D.o.c, San Felice 2012
100% Sangiovese grosso
Acqua minerale con gas e senza gas
Caffè
€ 69,00 a persona inclusi i vini
Per informazioni e prenotazioni del pranzo Pasqua Firenze: tel. +39.055.27370 – email:info@hotelbrunelleschi.it
Prezzo: € 69
Hotel Brunelleschi
Indirizzo: Piazza Santa Elisabetta, 3, Firenze 50122
Telefono: 055 27370
Sito web: http://www.hotelbrunelleschi.it/
Sito web: http://www.hotelbrunelleschi.it/hotel-per-eventi-firenze/cena-firenze/pranzo-pasqua-firenze/
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!