Scaduto
Giovedi' 23 marzo / ore 19 - 22 / presso l'Aula Didattica si terrà una lezione di cibo finger food.
Dall'happy hour al party in casa con gli amici, tre consigli pratici e golosi tutti da gustare rigorosamente con le mani.
Menù oggetto della lezione: Pancakes di ceci con salmone affumicato, Bigne' salati con spuma di mortadella, Bicchierini tricolore (dadolata di pomodorini, mousse di burrata e pesto leggero di basilico)
Docente: Sara Sguerri, foodblogger, foodwriter e foodphotographer. Toscana DOC, nel suo blog PixeLiciouS racconta ricette ma anche territori, tradizioni ed eventi legati al mondo del cibo, oltre a viaggi e blogtours, attraverso le parole e le sue foto. Fa parte di AIFB (Associazione Italiana Foodbloggers) e del portale IFood.
Prezzo: € 30
Per maggiori informazioni: 0550153610 o didatticafirenze@eataly.itEataly Firenze
Indirizzo: Via dei Martelli, 22, Firenze 50122
Telefono: 055 015 3601
Sito web: http://www.eataly.net/it_it/corsi/firenze/firenze-corsi-di-cucina
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!