Scaduto
Il 25 aprile festeggia la Liberazione Nazionale da Eataly Firenze. In collaborazione con lo Chef Simone Cipriani una cena per liberare la tua voglia di gusto.
MENU' DELLA SERATA:
- Zuppetta fredda di pane e verdure
Pane cotto nel forno a legna, verdure di stagione ed olio extra vergine di oliva “roi”
- Gnocchetti aglio, olio, peperoncino, fave, pecorino e baccalà
Pasta fresca del “Pastificio Serafino”, pecorino “Caseificio il Fiorino”
- Lingua di manzo alla pizzaiola
Pizzetta fatta con farina integrale del "Mulino Marino", frattaglie de “La Granda”, pelati “Riolfi”-
- Crema, finocchio, cioccolato e topinambur -
Cioccolato “Venchi”, panna “Alberti”-
€35 con incluso acqua, calice di vino e coperto.
Per info e prenotazioni eatalyfirenze@eataly.it - 0550153601 - 3442704167
Prezzo: € 35
Eataly Firenze
Indirizzo: Via dei Martelli, 22, Firenze 50122
Telefono: 055 015 3601
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!