Scaduto
Cena italo giapponese che si svolgerà il 30 marzo presso Eataly.
Lo Chef Kato del ristorante Kome insieme a Luca Cai del Ristorante Il Magazzino si incontrano per una cena a 4 mani italo giapponese. A cura di Luca Cai:
Susci di Lampredotto Ravioli Gyoza alla Fornacina
A cura di Kato Leandro:
Hana yori dango - Polpetta di polpo con fileto di salmone scottato e crema di passion fruit
Kome tataki - Tataki di tonno in crosta di erbette e mayonese di asparagi in salsa di sesamo e miso
E per finire in dolcezza: Gelato all'olio extra vergine di oliva - Gelato al sesamo nero con azuki e kaki no tane
Prezzo: € 35
Per maggiori informazioni: 0550153610 o eatalyfirenze@eataly.itEataly Firenze
Indirizzo: Via dei Martelli, 22, Firenze 50122
Telefono: 055 015 3601
Sito web: http://www.eataly.net/it_it/corsi/firenze
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!