Scaduto
Serata tra WAFU e l'olio del Frantoio di Santa Téa per una cena unica e irripetibile che vedrà la Cuoca Reiko Wakui cimentarsi nella realizzazione di sette tipici piatti della tradizione giapponese abbinati e realizzati con l'olio Raccolta Olive Verdi.
Un incontro di culture diverse che si uniranno in un interessante connubio di sapori preparati per un selezionato numero di ospiti.
Prenotazione obbligatoria.
Ecco il menù della serata:
Tempura misto di verdure e gamberetti, servito con salsa Ten-tsuyu, fritto con l’olio EVO La Pieve.
Sfoglie di pasta di Shumai, Tofu, Macinato di Maiale, Cipolle e Olio EVO Raccolta di Olive Verdi
del Frantoio di Santa Téa.
Pollo fritto con zenzero, salsa di soya, un pizzico di aglio infarinato con maizena e farina,
fritto con l’olio EVO La Pieve.
Caprese di Tofu e pomodori con Olio EVO Raccolta di Olive Verdi del Frantoio di Santa Téa.
Frittata tradizionale giapponese, uova, dashi, salsa di soya, un pizzico di zucchero e Olio EVO Raccolta di Olive Verdi del Frantoio di Santa Téa.
Pasta fredda giapponese tradizionale servita con Tai-shio (sale con orata essiccata e poi grattugiata) e Olio EVO Raccolta di Olive Verdi del Frantoio di Santa Téa.
Gelato di fior di latte, polvere di Kinako (farina di soya), zucchero di canna, noci e Olio EVO Raccolta di Olive Verdi del Frantoio di Santa Téa.
Prezzo: € 30
Olivia
Indirizzo: Piazza Pitti , Firenze
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!