Scaduto
Il pesce preistorico da cui nasce il caviale in una cena sorprendente ed emozionante con nei bicchieri il mitico Chiaretto del Garda di Costaripa Mattia Vezzola. Nei piatti Paolo Gori interpreta alla Toscana il pregiato prodotto reso famoso dalla Russia ma portato in tutto il mondo da un'azienda italiana.
Caviale Calvisius Siberian con dei riccioli di burro, pane da tramezzini leggermente tostato, patata, panna acida e altre variazioni
Mini Fish Burger di Storione con Chips Croccanti
Cacciucco di Storione
Dolce
Vini in abbinamento:
Costaripa Mattia Vezzola Brut Rosè 2015.
Costaripa Lugana Pievecroce Bianco 2015
Costaripa Rosamara Valtenesi Rosè 2015
Costaripa Palmargentina 2015 dolce
Info e prenotazioni via telefono 055317206 o via mail info@daburde.it
Prezzo: € 45
Trattoria Da Burde
Indirizzo: Via Pistoiese, 154, Firenze 50145
Telefono: 055 317206
Sito web: http://www.vinodaburde.com/
Facebook: https://www.facebook.com/events/660640267424484/
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!