Scaduto
Dall’8 al 10 novembre alla Stazione Leopolda di Firenze arriva Food & Wine Progress, tre giorni con oltre mille cuochi e centinaia di appuntamenti. Un evento unico promosso da Federazione Italiana Cuochi, Unione Regionale Cuochi Toscani,Ais Toscana, Cocktail in the World e Mercato Centrale di Firenze. Per la prima volta il “Cuoco 3.0” apre le porte a tutti e si presenta. Dal Congresso nazionale dei cuochi ad iniziative per il pubblico, un evento mai visto.
L'appuntamento raccoglierà oltre 5 mila visitatori che potranno incontrare oltre 1.500 cuochi, tra i quali oltre venti stellati, 150 aziende vitivinicole in esposizione e altrettante legate ai settori del beverage e del food. Oltre 30 ore di cooking show con i migliori cuochi italiani, circa 200 sommelier Ais e ancora dibattiti, convegni e approfondimenti per avvicinare il consumatore al mondo dell’agroalimentare italiano con una formula mai sperimentata prima.
Stazione Leopolda
Indirizzo: Viale Fratelli Rosselli, 5, Firenze 50123
Sito web: http://www.stazione-leopolda.com/
Sito web: http://foodandwineinprogress.it/
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!