Scaduto
Un corso rivolto ad appassionati e professionisti del settore della pasticceria e cioccolateria per imparare a realizzare soggetti natalizi in cioccolato.
Il taglio pratico dei percorsi permette agli allievi di sperimentare direttamente le tecniche di lavorazione in modo da acquisire capacità e abilità di stampo professionale.
Il docente Andrea Bianchini è un grandissimo professionista che ha vinto importanti premi a livello nazionale e internazionale fra cui l' Argento alla selezione europea chocolate award (2014), la Medaglia d' oro al campionato Italiano pasticceria mignon, il Primo premio dell’ Eurochocolate award per miglior cioccolatiere artigiano d’Italia (2008).
- Per informazioni e iscrizioni: 0552705306-284, info@cescot.fi.it
Prezzo: € 80
Cescot
Indirizzo: Piazza Pier Vettori, 8/10, Firenze 50143
Telefono: 055 2705237, 055 2705282, 055 2705205, 055 2705306
Sito web: http://www.cescot.fi.it/
Facebook: https://www.facebook.com/CescotFirenzeSrl/?fref=ts
Sito web: http://scuoladicucina.cescot.fi.it/
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!