Scaduto
All'hotel Regency di piazza D'Azeglio l'executive chef Rino Pennucci propone un menù a base di pesce.
Menu
Aperitivo ostrica con sorbetto allo spumante
Gambero rosso scottato su cialda all’amaretto,
con maionese aioli e gelato alle barbe rosse
Cubo di tonno rosso in fonduta di cavallo nero e carciofo trifolato
Ravioli farciti al branzino in salsa d’astice e pistilli di zafferano
Picio al ristretto di piccione con lamelle di tartufo nero
Suprema di faraona farcito al foie gras ai profumi del sottobosco
Torre di pan di spagna al cacao
con variazione di mousse al cioccolato su coulis ai frutti rossi
Dopo la mezzanotte
Cotechino e lenticchie augurali
Caffè con piccola pasticceria
Degustazione vini:
Cuvée Imperiale Rosé Berlucchi
Chardonnay St. Michael Eppan, Doc 2014
Il Bruciato, Guado al Tasso, Doc 2013
Moscato Dindarello, 2014 Maculan
Prezzo: € 170
Costo 170, per prenotazioni 055 245247.Hotel Regency
Indirizzo: Piazza M. D’Azeglio, 3, Firenze 50121
Telefono: 055 245247
Sito web: http://www.regency-hotel.com/
Facebook: https://www.facebook.com/HotelRegency/photos/pcb.10153379121953845/10153379120343845/?type=3&theater
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!