Scaduto
Al ristorante Borgo San Jacopo (1 stella Michelin) lo chef Peter Brunel propone un Capodanno gourmet per veri intenditori.
Ecco qui il menu:
Per cominciare… L'uovo e il tartufo, pop corn caramellati salati, oro rosso e oro giallo (battuto di Chianina e oro zecchino), la polenta nera soffiata, la “mia” pappa al pomodoro
Il classico… Capesante, lardo di colonnata, porcini, sedano rapa, tartufo bianco
Il moderno… Patata soffiata, caviale di salmerino, uovo di gallina, polvere di cappero
La pasta… Ravioli di cotechino, gamberi rossi allo Zacapa, lenticchie
Il mare… e la terra Filetto di rombo, manzo di Kobe, caviale Baikal nero e bianco
Prima del dolce…Esotico in sospensione
Il gran finale…Loretta e il "giromondo... di cioccolato"
A mezzanotte… Panettone gigante e brindisi al 2016
All’una di notte… Zampone e lenticchie per festeggiare il nuovo anno
Prezzo: € 250
Prezzo menu: 250 euro a persona. Con vini abbinati: 375 euro a persona. Pacchetto Champagne: 450 euro a persona (Menù + abbinamento Champagne premium + 1 bottiglia di PJ Belle Epoque da portare a casa). Informazioni e prenotazioni: 055 281661, bsj@lungarnocollection.comRistorante Borgo San Jacopo
Indirizzo: Borgo San Jacopo, 62r, Firenze 50125
Telefono: 055 281661, 055 27264996
Sito web: http://www.lungarnocollection.com/it/eat-drink-e-shop/ristorante-borgo-san-jacopo-firenze
Facebook: https://www.facebook.com/borgosanjacopo
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!