La Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze è la più antica accademia culinaria in Toscana ancora attiva.
Capitanata da sempre da Cristina Blasi e Gabriella Mari, due spiriti molto diversi ma che si completano a vicenda, dal 1985 è un'accademia culinaria di eccellenza, il luogo ideale per riscoprire le tradizioni e la storia della cucina ma anche nuovi orizzonti.
Indirizzo: Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu Via di Mezzo, 55r , Firenze 50121
Facebook: https://www.facebook.com/pages/Scuola-di-Arte-Culinaria-Cordon-Bleu-Firenze/10150131240075492
Twitter: @cookingflorence
Sito web: http://www.cordonbleu-it.com/
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!