Scaduto
Torna l'appuntamento con le cene tematiche Relais Le Jardin Restaurant dell'Hotel Regency. Cinque portate, ricche di sapori autentici e genuini, ed esaltate dai formaggi sapientemente scelti dall'Executive Chef Rino Pennucci.
La serata, organizzata in collaborazione con De Magi Base Alimentare ed Apicoltura San Martino, è parte del ricco carnet di eventi della Florence Summer Week di Yelp #FSWYelp
MENU'
Degustazione di formaggi
Raviolo ripieno di burrata selezione De Magi in salsa di pesto rucola, basilico e pinoli
Risotto pecorino Crosta d'Oro, pere abate e miele millefiori
Carré di maialino laccato al miele di acacia servito con asparagi e caramelle di pastafillo ai caprini selezione De Magi
Cheese cake di ricotta ovina "L'affiorata"e "Mascherpa" con miele di castagno e pistacchi di Bronte
In abbinamento dalla cantina: Prosecco Millesimato 2015 PaladinDe Vite Hofstatter IGT 2015Merlot Giorgio Colutta DOC 2011Passito Castel del Monte
Euro 50 a persona. E' consigliabile la prenotazione: tel 055-245247 o relaislejardin@regency-hotel.com
Prezzo: € 50
Hotel Regency
Indirizzo: Piazza M. D’Azeglio, 3, Firenze 50121
Telefono: 055 245247
Sito web: http://www.regency-hotel.com/
Facebook: https://www.facebook.com/events/212174315834586/
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!