Scaduto
Cominciano le belle giornate e il bel tempo con le serate più lunghe dell'anno ed ecco che l'idea di girare in libertà per una tenuta di origini medioevali ad un passo da Firenze si fa decisamente invitante...
La cucina di Paolo Gori da Burde prepara per voi i cestini da picnic per godervi una domenica en plein air con i vini della Tenuta da gustare dove volete voi oppure direttamente in cantina e nei bellissimi giardini e oliveti attorno alla villa...
L'esperienza in Villa inizia alle 11.00 con una degustazione di benvenuto, presso il wine shop realizzato nell'antico granaio della Villa, dove vi sarà presentata una selezione dei nostri vini. Seguirà una divertente passeggiata dentro la tenuta di Torre a Cona, al termine della quale scoprirete il luogo segreto del vostro pic-nic!
Una location eccezionale e molto panoramica vi aspetta... Alle 16 sarete riaccompagnati alle vostre macchine.
Menu del pic nic: Tramezzini al pomodoro e acciuga e uova bio Insalata di trippa /o insalata di farro Barchette di Melanzane al pecorino Roast-beef tonnato Torta di ciliegie Bottiglia di vino Chianti Riserva Badia a Corte DOCG 2016.
Fattoria di Torre a Cona
Indirizzo: Via Torre a Cona, 49, Rignano sull'Arno 50067
Telefono: 055 699000
Fax: 055 699877
Email: info@torreacona.com
Sito web: http://www.torreacona.com/
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!