Scaduto
Il ristorante stellato Il Palagio di Four Seasons Hotel Firenze propone per la giornata di Pasqua, domenica 1 aprile, un menu ideale per tutta la famiglia. I più piccoli potranno divertirsi ad un kids club dedicato con molte attività, compresa una caccia all’uovo nel giardino della Gherardesca mentre i genitori si godono il pranzo.
Ecco il menu Pasquale per il 2018:
Flûte Di Champagne E Canapè Pasquali
Insalata Di Gamberi Con Passata Di Piselli
Orecchiette Alle Cime Di Rapa Con Triglia Scottata E Borzillo Lucano
Zuppetta Di Asparagi E Fave Con Fregola Sarda E Granchio Reale
Capretto Del Casentino Arrostito Alle Erbe Con Carciofi Glassati E Salsa Al Cipollotto
Ovetto Al Cioccolato Avorio Profumato Alla Vaniglia, Con Gelatina Di Arancia E Gelato Alla Colomba Pasquale
Frivolezze E Caffè
Domenica 1 aprile, dalle ore 12.30 alle ore 15.00, Ristorante Il Palagio
Prezzo: Euro 150,00 a persona (bevande escluse)
Anche a Pasquetta Four Seasons Hotel Firenze non lascia niente al caso, e propone per il Brunch domenicale, ormai diventato un must, il delizioso buffet a cucina “aperta” per gustare le migliori creazioni culinarie. I più piccoli potranno divertirsi con la caccia all’uovo pasquale anche nel giorno di Pasquetta.
Lunedì 2 aprile, dalle ore 12.30 alle ore 15.00, Ristorante Il Palagio.
Prezzo: Euro 115 a persona (vini inclusi) per gli adulti, Euro 55 i teenager, Euro 30 i bambini da 5 a 12 anni, i bambini 0 a 4 anni saranno ospiti
Prenotazioni o informazioni:
ilpalagio@fourseasons.com - 055.2626450
Hotel Four Seasons
Indirizzo: Borgo Pinti, 99, Firenze 50121
Telefono: 055 2626 1
Sito web: http://www.fourseasons.com/
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!