Scaduto
In questa lezione di Cucina Naturale e Biologica a basso indice glicemico la foodblogger e consulente di nutrizione olistica insegnerà a realizzare alcuni dei dolci più tradizionali delle feste come i cantucci, biscotti pan di zenzero, tronchetto di natale, e mini panettoncini. Utilizzerà i migliori alimenti che la natura ci offre in questa stagione, tenendo anche conto di come sfruttare al massimo le determinate qualità dei cibi in modo da navigare sereni ed in salute tra tutti i pranzi e le cene durante le Feste.
Tutte le lezioni sono di tipo partecipativo, che vuol dire che ogni partecipante avrà i propri utensili, ingredienti e dispense per assimilare al meglio tutti i passaggi per la realizzazione delle ricette e la comprensione della cucina naturale con indice glicemico basso.
Prezzo: € 90
Per maggiori informazioni scrivi a didatticafirenze@eataly.it o chiama lo 055 0153601Eataly Firenze
Indirizzo: Via dei Martelli, 22, Firenze 50122
Telefono: 055 015 3601
Sito web: http://www.eataly.net/it_it/i-dolci-natalizi-naturali-e-a-basso-impatto-glicemico-eve7651
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!