Scaduto
Un programma di laboratori condotti dai migliori mastri fornai in occasione del Taste, la rassegna di eventi dedicati al gusto e ai prodotti enogastronomici di Pitti.
Programma:
SABATO 9 marzo
9:30 - 11.00
I PANI DELLA CONTAMINAZIONE
Nicola Giuntini (Panificio Giuntini, Quarrata)
con Piero Capecchi
14:00 - 15.00
Davide Longoni (Panificio Davide Longoni, Milano)
Pasquale Polito (Forno Brisa, Bologna)
Matteo Piffer (Panificio Moderno, Trento)
DOMENICA 10 marzo
9:30 - 11.00
Davide Longoni (Panificio Davide Longoni, Milano)
Pasquale Polito (Forno Brisa, Bologna)
Matteo Piffer (Panificio Moderno, Trento)
14:00 - 16.00
I PANI DELLA TRADIZIONE
Nicola Giuntini (Panificio Giuntini, Quarrata)
con Piero Capecchi
LUNEDÌ 11 marzo
9:30 - 11.00
I PANI DELLA SALUTE
Nicola Giuntini (Panificio Giuntini, Quarrata)
con Piero Capecchi
Grazie a Francesca Cianchi per la consulenza.
Grazie a Pam Forni Concessionario Polin per le attrezzature.
Grazie a Viva la Farina | Raffaele Piano | Petra - Molino Quagliaper le farine.
E PER I BAMBINI:
SABATO 9 marzo h 10:30 presso la "Buonerìa - Via del Fosso Macinante 4, Firenze".
Anche preparare del semplice pane può essere un modo per stimolare la fantasia e la creatività dei bambini. In questo laboratorio 20 mini chef impasteranno da veri artisti sotto la guida di un mastro panificatore della Buonerìa. A fine laboratorio una gustosa merenda con pane e cioccolata! Evento gratuito per bambini dai 4 anni.
Prezzo: € 15
Prenotazione obbligatoria (posti limitati): 055.3693304 - eventi@pittimmagine.com - Laboratori gratuiti con biglietto di ingresso alla manifestazione con prezzo speciale di 15€Stazione Leopolda
Indirizzo: Viale Fratelli Rosselli, 5, Firenze 50123
Sito web: http://www.stazione-leopolda.com/
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!