Scaduto
Dopo il successo di Pizza & Co, il format di eventi ideato dalla pizzeria Lo Spela (3 spicchi Gambero Rosso) per far incontrare il mondo della pizza gourmet con altri mondi dell'enogastronomia, il ristorante Lo Spela presenta Pizza & Co. In and Out, un nuovo ciclo di imperdibili eventi in cui la pizza di Paolo Pannacci, in tutte le sue sfumature e godibili complicazioni, incontrerà la creatività e le cultura di quattro ospiti speciali in una sperimentazione di farine, prodotti e ricette non convenzionali.
Giovedì 18 gennaio, è il turno di "Pizza Connubio" con Filippo Saporito chef e patron, insieme alla moglie Ombretta,del ristorante La Leggenda dei Frati (1 stella Michelin). Toscanità al passo con i tempi e sostanza allo stato puro nelle ricette che Filippo ed Ombretta hanno ideato per le pizze de Lo Spela: Maiale e Crostacei, il matrimonio perfetto il tema della serata. Il menù è ancora segreto ma sicuramente non mancheranno le sorprese.
A rendere ancora più intrigante la cena, degustazione di bollicine italiane e francesi.
Prezzo: € 30
Ogni appuntamento, che inizierà alle ore 20.00, sarà precedute alle ore 19.30 da un'introduzione con Paolo e l'ospite della serata per conoscere tutti i segreti delle loro ricette. Per partecipare agli eventi IN è necessario prenotare telefonando al numero tel. 055.850787 Costo singolo evento 30 euro (degustazione vini, acqua, caffè e piccolo dessert compresi)Ristorante Lo Spela
Indirizzo: via Poneta 44, Greve in Chianti
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!