Scaduto
Due fine settimana (20-21-22 e 27-28-29 ottobre) di vecchi sapori a Pelago: una sagra che offre il piacere di sperimentare prelibatezze tipiche e ormai sempre più rare come il collo ripieno, il lesso rifatto, il gran bollito con lingua.
Inoltre le massaie del paese prepareranno tortellini in brodo o al ragù, sugo scappato, durelli (le cipolle del pollo), salse (tartara e verde), crostini ai fegatini, carrettiera. E chi non ama tutte queste prelibatezze non si preoccupi: vi aspettano patatine fritte, roast beef e un’ottima grigliata di salsicce e rosticciana.
Orari:
venerdi e sabato solo a cena (2 turni alle19.00 e alle 21.00)
domenica solo a pranzo (2 turni alle 12.30 e alle 14:00)
I parcheggi saranno disponibili in via de Renai, in via del Madonnino (in fondo) e in via Sant'Andrea. La sala dove si svolge l'evento è al coperto.
Per il rispetto delle norme anti-covid è necessario avere il green pass o un tampone negativo nelle ultime 48 ore.
Prenotazioni al 348.4708487, 348.3660431
Centro Pastorale La Pira
Indirizzo: Via Vallombrosana, 2, , Pelago
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!