Scaduto
Venerdì 24 marzo le porte della Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu si aprono al pubblico e per l'occasione sarà possibile partecipare ad un interessante cooking show in cui è protagonista la liquirizia.
Durante questo Open day sono presentati i corsi professionali e amatoriali. In particolare alle ore 15 saranno introdotti i vari percorsi dalle patron della Scuola Gabriella Mari e Cristina Blasi. Per poi concludere alle 16,30 con un cooking show tenuto dalla “la chef della liquirizia”, nonché ambasciatrice delle eccellenze calabresi Danila Forciniti.
Protagonista la liquirizia Amarelli, della storica azienda di liquirizia calabrese famosa nel mondo.
La Chef Danila Forciniti propone due piatti: Chicche di pollo alla liquirizia e un dessert, Biscotto alla liquirizia con mousse di menta. Inoltre, parlerà dell'utilizzo in cucina della liquirizia sia in polvere che in tronchetti. Un'occasione da non perdere!
La partecipazione è gratuita ma limitata e dunque su prenotazione: per prenotare è sufficiente telefonare allo 055.2345468 oppure inviare una mail all’indirizzo info@cordonbleu-it.com
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Indirizzo: Via di Mezzo, 55r , Firenze 50121
Telefono: 055 2345468
Sito web: http://www.cordonbleu-it.com/
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!