Scaduto
Corso che si svolgerà il 30 marzo dalle ore 5.30 alle 7 presso Eataly / Aula Didattica.
Un'occasione unica: entrare nel laboratorio di panetteria all'alba per vedere da vicino le diverse fasi del favoloso mondo della panificazione. Lucie Cognat, responsabile della panetteria di Eataly Firenze, illustrerà le tecniche di lievitazione, le procedure di lavorazione e le materie prime mostrando agli "ospiti speciali" l'attrezzatura necessaria e avvalendosi del loro aiuto per sfornare il pane e per preparare le prelibatezze che saranno poi in vendita nel reparto panetteria
.Ad ogni corsista verrà distribuito un "kit visitatore" da indossare: cuffietta, copriscarpe e camice usa e getta. Si consiglia un abbigliamento consono all'esperienza.
Prezzo: € 15
Per maggiori informazioni: 0550153610 o didatticafirenze@eataly.itEataly Firenze
Indirizzo: Via dei Martelli, 22, Firenze 50122
Telefono: 055 015 3601
Sito web: http://www.eataly.net/it_it/corsi/firenze
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!