Scaduto
Presentazione del libro: La cucina dei mercati in Toscana.
La cucina toscana si fa nelle case, nelle botteghe, negli orti e tra i banchi di un mercato. La cucina dei mercati in Toscana è una raccolta di ricette tradizionali e di stagione e una guida ai migliori mercati alimentari della Toscana, in un tour attraverso le zone più o meno note di una delle regioni più apprezzate al mondo.
L'autrice Giulia Scarpaleggia racconta con foto, parole e ricette i mercati storici, come San Lorenzo e Sant’Ambrogio a Firenze, i mercati settimanali, appuntamenti ssi attesi da tutti nei piccoli borghi della regione, e i mercati biologici dei produttori locali.
Non mancano i mercati del pesce della costa e i casottini di frutta e verdura che si incontrano lungo la strada in Maremma.
Da ogni mercato e da ogni incontro con produttori e gente del luogo nascono storie che si riallacciano a ricordi e ricette di stagione che sanno di casa.
Il libro sarà disponibile in libreria e online in tutta Italia dal 9 Febbraio 2017.
Libreria Todo Modo
Indirizzo: Via dei Fossi, 3,, Firenze
Telefono: 055 239 9110
Sito web: http://www.todomodo.org/
Facebook: https://www.facebook.com/events/1093498527442459/
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!