Scaduto
Johnny Bruschetta, bistrot dal respiro familiare che della bruschetta all'italiana sia tradizionale che innovativa ha fatto il suo cavallo di battaglia, dal 25 ottobre darà voce alla nuova area bar, fresca di ristrutturazione a cura del poliedrico artista Carlo Tarani e dell’architetto Marcela Schneider Ferreira.
Grazie alla nuova collaborazione con il giovane barman toscano Enea Pappalardo, con alle spalle vari corsi e seminari by Martini e Drink Factory a Bologna, la mixology arriva da Johnny Bruschetta, così da abbracciare le bruschette e creare intriganti connubi tra cocktails e food.
Ogni giorno, da martedi alla domenica dalle 18.30 fino alle ore 21, sarà possibile ordinare un drink firmato da Enea; i cocktails saranno proposti, per chi lo vorrà, con una bruschetta scelta per esaltare al meglio ogni creazione. La bruschetta, da 20 cm, potrà essere gustata al bancone, in un'atmosfera smart, allegra e conviviale. Per chi, invece, non può fare a meno del vino Johnny Bruschetta ha pensato ad una nuova carta che guarda anche fuori regione, con un focus particolare sul Piemonte, che andrà ad arricchire anche la selezione al bicchiere, ideale per vivere l'esperienza aperitivo con prodotti di eccellenza. Dalle 21 fino a chiusura, nell'area bar si potranno ordinare cocktails, spirits e vini.
Info e prenotazioni: tel. 055 247 8326
Johnny Bruschetta
Indirizzo: via de’ Macci 77/r , Firenze 50121
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