Scaduto
Mercoledi' 29 marzo / ore 19 - 22 presso l' Aula Didattica ci sarà un lezione sul vino in cucina.
Il menù oggetto della lezione:Risotto con Barbera e salsiccia, Polenta con bocconcini di carne di Fassona al Chianti, Pere al vino rosso con crema alla vaniglia.
Docente: Walter Popolizio, direttamente dalla cucina di Eataly Firenze
Prezzo: € 65
Per maggiori informazioni: 0550153610 o didatticafirenze@eataly.itEataly Firenze
Indirizzo: Via dei Martelli, 22, Firenze 50122
Telefono: 055 015 3601
Sito web: http://www.eataly.net/it_it/corsi/firenze/firenze-corsi-di-cucina
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!