Scaduto
Cosa si mangiava nel Medioevo? Come si cucinavano i cibi? In questo corso risponderemo a queste ed altre domande, sperimenteremo insieme le preparazioni cercando di riportarvi indietro nei secoli, assaggeremo i sapori del tempo che fu per placare la vostra “fame di sapere”.
Insieme prepareremo:
-Crostini di pane di farro al cavolo nero.
-Zuppa del Pellegrino.
-Coniglio agrodolce.
-Biancomangiare
A richiesta il corso può essere garantito senza glutine.
Docenti: Chiara Brandi e Gaia Murarolli, creatrici dei blog forchettinagiramondo e GingerGlutenFree.
Per maggiori informazioni:
0550153610 o didatticafirenze@eataly.it
giramondosenzaglutine@gmail.com
Prezzo: € 40
Eataly Firenze
Indirizzo: Via dei Martelli, 22, Firenze 50122
Telefono: 055 015 3601
Sito web: https://www.eataly.net/it_it/cucina-medioevale-2018-02-20-2401
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!