Scaduto
Sabato 14, 21 e 28 gennaio 2017 lo chef Giuseppe Bonadonna vi attende con la sua gustosa proposta al Ristorante Santa Elisabetta realizzata in collaborazione con l'azienda agricola Montenisa.
L’evento è inoltre disponibile in anteprima ogni venerdì sera precedente l’evento.
Questo il menù della serata:
Prosecco Valdo Doc Extra dry
100 % Glera
Spuma di patate e caprino
Triglia in crosta di pane con broccoli e cavolfiori
Tagliolini all’Uovo mantecato
Ragout di Crostacei ed Asparagi
Merluzzo cotto in Infuso di Bacche di Mirto,
Crosta di Nocciola delle Langhe, Bietola spadellata e Pomodorino
Crostata di Mousse all’ Arancia
Salsa Limoni, Supreme di Pompelmo
Alla cena degustazione Firenze saranno serviti In abbinamento i vini dell’azienda agricola Montenisa:
Franciacorta D.o.c.g, Rosè
100% Pinot Nero
Franciacorta D.o.c.g, Blanc de Blancs
Chardonnay 85%, Pinot Bianco 15%
Franciacorta D.o.c.g, Cuvée Royale
Chardonnay 78%, Pinot Nero 12%, Pinot Bianco 10%
Acqua minerale con gas, senza gas e caffè.
Prezzo: € 69
Per informazioni e prenotazioni della cena degustazione Firenze: tel. +39.055.27370 o email a info@hotelbrunelleschi.itHotel Brunelleschi
Indirizzo: Piazza Santa Elisabetta, 3, Firenze 50122
Telefono: 055 27370
Sito web: http://www.hotelbrunelleschi.it/
Facebook: https://www.facebook.com/events/249450538811665/
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!